Главная » Народная медицина » АСД в лечении рака: что за препарат, как применяют, чем опасен АСД

АСД в лечении рака: что за препарат, как применяют, чем опасен АСД

Узнав о страшном диагнозе «рак» пациенты начинают паниковать и искать информацию о разнообразных методах лечения, использующихся как в официальной, так и нетрадиционной медицине. Лекарственные травы, продукты пчеловодства, сода, биологически активные добавки, знахари — это не весь список, что используют онкобольные, чтобы избавиться от страшной болезни. Некоторые исхитряются использовать лекарство, предназначенное для крупного рогатого скота – АСД.

АСД, что это такое?

ASD

Лечение онкологии АСД – это нетрадиционный метод, вокруг которого ходят споры. Среди онкобольных распространены истории о чудесном препарате, спасающем не только от рака, но и других заболеваний. Они делятся друг с другом схемами лечения, правилами приема и результатами.

Но впервые услышав о фракции АСД, возникает вопрос: почему препарат отсутствует на прилавках аптек? АСД сугубо ветеринарный препарат, не предназначенный для лечения людей. Применение фракции относится к нетрадиционным методам, поэтому ее не пропишет ни один врач.

В процессе создания препарата получается три субстанции: но использовать для лечения допустимо только АСД 2 и АСД 3. Причем вторая фракция является универсальной, ее можно пить, использовать для обработки кожи, спринцеваний и клизм. АСД 3 фракция предназначена для местного применения, употребление внутрь строго запрещено. Точный состав препарата не установлен, поэтому безопасность фракции для людей остается под вопросом.

Лечение рака и онкологии АСД 2

Наибольшую эффективность АСД показывает в лечении предраковых заболеваний и предупреждении их перерождения в онкологию. Основное значение в их лечении имеет возраст и физическое здоровье пациента, тяжесть и стадия патологии. АСД фракция эффективна и при раковых опухолях, но для их лечения проводятся длительные курсы, и требуется большая дозировка.

АСД при раке крови оказывает пользу за счет стимуляции восстановления и роста клеточных элементов. Одновременно препарат активизирует иммунные ресурсы организма, что позволяет достигнуть регресса заболевания. При лейкозе и лимфолейкозе с метастазами в нервные ткани, АСД предотвращает их дальнейшее распространение, подавляет рост и деление злокачественных клеток.

АСД в лечение рака желудка приносит пользу за счет стимуляции иммунитета и метаболических процессов в организме. Препарат нормализует кислотность желудка, выработку соляной кислоты, улучшает перистальтику и оказывает антисептическое действие на весь желудочно-кишечный тракт.

АСД 3 в лечении рака используют наружно. Фракция снимает воспаление вокруг опухоли, не дает ей распространиться на окружающие ткани и прорасти в глубокие подкожные слои. Некоторые пациенты после прохождения лечения рака АСД отмечали регресс опухоли.

Лечение неоперабельного рака АСД малоэффективно, но фракция позволяет улучшить общее самочувствие больного, предотвратить метастазирование и развитие асцита. На фоне лечения, пациенты с раком 4 стадии отмечают улучшение аппетита, уменьшение отечности и отсутствие болевого синдрома.

Как и для чего появился АСД?

Фракция АСД – препарат, созданный по секретному заказу правительства доктором Дороговым. Перед ним стояла задача создать универсальное лекарство, положительно воздействующее на все процессы иммунной системы, одновременно оказывающее антисептическое и антирадиационное действие.

При разработке, его планировали использовать как дешевое лекарство для людей, но впоследствии фракция АСД была зарегистрирована как ветеринарный препарат, заживляющий пораженную кожу, стимулирующий выработку молока и укрепляющий общее самочувствие у крупного рогатого скота.

АСД обширно использовали в период корейской войны, когда фракция спасала жизни раненных, защищая их заражения крови, гангрены, столбняка. Было отмечено высокое разнозаживляющее и антисептическое действие, а также наступление ремиссии хронических заболеваний.

Дальнейшие исследования показали эффективность АСД в лечении рака, простатита, желудочно-кишечных, сердечных и аутоиммунных патологий. Если бы препарат имел государственную регистрацию, его применяли бы во всех сферах медицины.

Схема применения АСД человеком

Фракция АСД не имеет инструкции по применению людьми, но при изучении свойств препарата были выделены две основные схемы приема АДС в лечении рака любой локализации и степени развития.

Первая схема лечения рака АСД начинается с употребления 3 капель фракции с ежедневным увеличением дозировки на 2 капли, достигая 13 капель на шестой день курса. На 7 день устраивается перерыв и лекарство не принимается. Последующие три недели схема терапии повторяется.

Второй курс щадящей терапии аналогичен, но начинается с 5 капель, и на шестой день терапии дозировка достигает 15 капель. Щадящее лечение рака АСД 2 длится три недели, затем устраивается перерыв.

Вторая схема лечения рака АСД показана при агрессивных видах опухолей и поздних стадиях болезни – начать прием с 5 капель четыре раза в день, увеличивая дозировку на 5 капель каждые 5 дней. Нужно достичь дозы 50 капель и продолжать прием до выздоровления.

Лечение рака легких фракцией АСД по ударной схеме наиболее эффективно, если после каждого приема лекарства выпивать стакан отвара душицы. После курса лечения устраивать 10-дневный перерыв, в течение которого принимать таблетки Метронидазола. Такое лечение рака легкого АСД имеет только положительные отзывы.

Лечение рака легкого АСД проходит по другой схеме: начинать прием с 5 капель, затем ежедневно увеличивать дозу на каплю, достигая 15 капель в сутки. Весь курс длится 25 дней, при этом ежедневно нужно ставить микроклизмы перед сном – на 50 мл. теплой воды брать 35 капель АСД. После окончания курса пройти обследование.

При запущенных формах онкологии, распространении метастазов и неоперабельных опухолях АСД принимают 2-4 раза в сутки по 5 мм. При хорошей переносимости разовую дозировку можно увеличить до 10 мм.

АСД 3 в лечении рака используется наружно в виде компрессов. Фракцию нужно развести в пропорции 1:20 с маслом или спиртом, смочить в растворе салфетку и наложить на больное место. Сверху наложить пленку или вощеную бумагу и закрепить марлевой повязкой. Для максимального эффекта через сутки снять повязку и наложить новый компресс. Продолжать лечение до выздоровления, но не более 6 месяцев.

При множественных поражениях использовать АСД 3 допустимо только на 3 очагах. Если повязкой покрыть большой участок тела, разовьется нежелательная реакция в виде повышения температуры.

АСД фракция 2 в лечении рака и предраковых состояний половой системы у женщин используется для спринцеваний. Нужно развести 35 капель фракции в 500 мл. теплой воды. Процедуру проводить перед сном 10-12 дней.

Пить или не пить?

Проходить лечение онкологии АСД или нет, может решать только сам пациент, при этом он полностью берет на себя ответственность за свое здоровье. Чтобы решить, стоит ли использовать в лечение рака АСД, нужно рассмотреть плюсы и минусы фракции.

Минусы препарата:

  • не было проведено необходимых исследований, препарат не имеет разрешения для лечения людей;
  • точный состав и фармакологическое действие АСД не изучено;
  • фракция оказывает стимулирующее действие на ЦНС, поэтому ее нежелательно использовать в лечении пациентов с неврологическими и сосудистыми нарушениями, опухолями мозга и психическими расстройствами;
  • АСД не рекомендуют при гепатите В и С.;
  • неправильный прием повышает интоксикацию организма и стимулирует прогрессирование опухоли.;
  • длительный прием в больших количествах способен вызывать патологии ЖКТ;
  • тошнотворный запах, неприятный вкус.

Плюсы АСД в лечении рака:

  • невысокая стоимость препарата;
  • продается без рецепта;
  • стимулирует естественные защитные силы организма;
  • нормализует обмен веществ;
  • поддерживает работу эндокринных желез;
  • улучшает работу сосудов.

Прежде чем использовать препарат АСД 2 в лечении рака, необходимо тщательно изучить все плюсы и минусы, спросить совета у онколога.

Почему АСД официально не признали?

Существует два основных мнения, почему лечение рака препаратом АСД не признано официальной медициной:

  1. Оценив эффективность АСД, Сталин стал опасаться, что в медицине произойдет переворот — дешевая фракция затмит собой все остальные препараты и повысит среднюю продолжительность жизни, что негативно повлияет на экономику страны. Поэтому АСД фракцию оставили, как ветеринарный препарат.
  2. Применение АСД требует индивидуального подхода к пациентам, тщательного подбора дозировки и продолжительности курса лечения. Недостаток информации о составе и механизме действия не позволяет выявить индивидуальную терапевтическую дозу.

Многие считают, что врачам невыгодно рекомендовать лечение рака АСД 2, но большинство специалистов говорит, что впервые услышали название препарата от пациентов. Поэтому не имеют права назначать неисследованный препарат онкологическим больным, чья продолжительность жизни зависит от качества лечения.

Советы онколога

Официально врачи не имеют права назначать лечение рака АСД, но могут дать совет, как правильно принимать препарат:

  1. Не открывать пробку, чтобы раствор не потерял свои свойства. Набирать шприцом, протыкая иглой резиновую пробку. После взятия необходимого количество препарата, иглу нужно погрузить в жидкость, чтобы предотвратить контакт с открытым воздухом.
  2. Не разводить в минеральной и газированной воде.
  3. Для сохранения свойств АСД, его нужно в темном и прохладном месте.
  4. Обратиться к фитотерапевту, чтобы подобрать травы, сочетающиеся с фракцией и усиливающиеся ее действие.
  5. В ходе лечения употреблять больше белковой пищи и чистой воды.
  6. Лечение онкологии АСД не может сочетаться с противоопухолевыми препаратами и облучением.
  7. После окончания курса лечения необходимо пройти обследование и сдать анализы, чтобы оценить результат.
  8. Категорически не совместим с алкоголем и аптечными спиртовыми настойками.
  9. При подборе дозы следует учитывать стадию рака и наличие сопутствующих заболеваний. При патологиях печени и ЖКТ рекомендуется снизить суточную дозировку или разделить ее на 2-3 приема.
  10. При выраженной непереносимости запаха фракции, рекомендуется принимать ее на свежем воздухе.
  11. Отсутствие запаха говорит о плохом качестве препарата.
  12. Если АСД фракция в лечении рака приводит к ухудшению общего самочувствия и неприятным симптомам, нужно прекратить прием препарата.

Обычно через 2-3 недели после начала терапии пациент ощущает легкость, подъем жизненных сил, повышение тонуса. Это свидетельствует, что фракция оказывает положительное влияние на организм.

Внимание! Не принимать АСД в неразбавленном виде! Если употребить лекарство в чистом виде можно получить сильное раздражение слизистой желудка.

Отзывы пациентов о лечении рака АСД 2

Отзывы о лечении АСД 2 рака расходятся. Большинство больных отмечают, что уже на фоне первого курса лечения отмечается улучшение общего состояния, а результаты обследований показали, что опухоль уменьшилась. Другие больные не замечают положительных результатов, и даже отмечают симптомы, свидетельствующие об интоксикации организма. Что еще раз доказывает о необходимости индивидуального подхода к больным.

Отзывы:

Категорически против таблеток, а химиотерапии боялась, как огня. Решила попробовать лечить рак АСД 2 и через полгода болезнь полностью отступила. Возможно, что немаловажную роль в выздоровлении сыграло то, что рак был диагностирован на 1 стадии.

Мама после операции по удалению опухоли молочной железы пропила АСД 2 и болезнь больше не возвращалась. Когда онкологию диагностировали у деда, пробовали лечить фракцией, но ему она не помогла.

Ужасный запах, но результат превосходный. Принимал между курсами химиотерапии. Заметил, что после курса фракции противоопухолевое лечение проходило легче с меньшими побочными эффектами. Пока болезнь в стадии ремиссии, но АСД принимаю курсами 3-4 раза в год.

Будьте здоровы!

На сколько статья была для вас полезна?

12345 (Пока никто не голосовал)
Загрузка...

Если вы нашли ошибку просто выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь. Большое спасибо!

Похожие записи

Показать ещё

Комментарии:

Нет комментариев и отзывов для “АСД в лечении рака: что за препарат, как применяют, чем опасен АСД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =

Подпишитесь на наш канал в
Яндекс.Дзен