Главная » Онкологические клиники России » Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр рентгенорадиологии Министерства здравоохранения РФ"

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр рентгенорадиологии Министерства здравоохранения РФ»

  • Адрес: 117485, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 86
  • Телефон: +7 (495) 333-91-20, +7 (495) 334-15-08
  • Сайт: www.rncrr.ru

ФГБУ «РНЦРР» Минздрава России — база клинических испытаний медицинского оборудования, инструментария, лекарственных и контрастных препаратов, база подготовки специалистов в области онкологии, рентгенологии, радиологии, интервенционной радиологии.

Здание научного центра

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр рентгенорадиологии Минздрава РФ» (ФГБУ РНЦРР), было основано в 1924 году. Основным направлением учреждения является специализация на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний на основе клинических, лучевых, лабораторных, цитогенетических и молекулярно-генетических исследований.

Медицинское оборудование последнего поколения и высокоэффективные технологии обеспечивают точный диагноз при следующих видах заболевания:

  • бронхолегочной системы,
  • средостения,
  • молочной железы,
  • органов брюшной полости и малого таза,
  • щитовидной железы,
  • опорно-двигательного аппарата,
  • женской репродуктивной системы,
  • мочевыделительной системы,
  • детских заболеваний.

Маммологический Центр РНЦРР проводит лечение:

  • органосохраняющее,
  • восстановительное,
  • реабилитацию.

После окончания учебного заведения студентами, в Центре рентгенорадиологии проводится последипломное обучение врачей в ординатуре и аспирантуре, а также по программе непрерывного обучения, УЗ-исследования, урологии, клинической маммологии РМАПО, РУДН. Также функционирует высшая аттестационная комиссия. Комфортные условия пребывания пациента в клинике, опыт персонала, особое внимание гарантируют проведение диагностики в кратчайшие сроки и современное лечение на уровне мировых стандартов.

Возглавляет ФГБУ РНЦРР член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач РФ – Солодкий Владимир Алексеевич.

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00
Посещение больных в стационаре: с 16.00 до 19.00
Справочная: +7 (495) 333-91-20, +7 (495) 334-15-08
Платные услуги: +7 (495) 334-19-92, +7 (495) 334-23-35, +7 (495) 334-19-83,
+7 (495) 334-13-96
Руководитель отдела приема и госпитализации: +7 (495) 334-10-13

Адрес: 117837, г. Москва, Профсоюзная ул., 86
Тел/факс: +7(495) 771-21-30, 120-43-60, 334-79-24
E-mail: mailbox@rncrr.rssi.ru
Сайт: www.rncrr.ru

На сколько статья была для вас полезна?

12345 (1 голосов, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Если вы нашли ошибку просто выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь. Большое спасибо!

Похожие записи

Показать ещё

Комментарии:

Комментарии и отзывы для “Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр рентгенорадиологии Министерства здравоохранения РФ»

  1. Алёна

    В феврале 2016 года я попала в данный центр на обследование. Лечащим врачом была назначена Ходорович О. С. Уже на третий день моего обследования. на основании только биопсии образования правой молочной железы и осмотров с дагнозом «рак под вопросом » мне поставили диагноз и озвучили тактику лечения «Мастэктомия по Маддену с удалением лимфоузлов. Не смотря на то, что далее проводились исследования, на их результаты уже не смотрели — диагноз и тактику лечения не меняли. Я каждый день ходила за Ходорович О. С. с просьбой объяснить, с чем связана такая тактика лечения. Был ответ: поражена вся молочная железа. Я просила провести органосохраняющую операцию, сохранить кожу, сосок, или хотя бы лимфоузлы. Мне отказали, т. к. «поражена вся молочная железа». Такой же ответ и отказ в органосохраняющей операции дал и Зав.отделением Галушко Д. А. После операции пришло гистологическое исследование удаленных тканей. Кожа, сосок, лимфоузлы были чистые. Опухоль не вышла за проток. Я обратилась к Ходорович и Галушко за разъяснениями. Мне их не дали. Вместо этого Галушко Д. А. начал рассуждать о нагрузке врачей, о его ко мне уважении и пр. Я изучила свою историю болезни, запросила ее копию. Копию мне выдали через пару дней, но там уже появились приписки, некоторые документы были изменены. Написала жалобу на имя профессора Павлова. Был ответ: да, Вы просили сделать органосохраняющую операцию, НО НЕ ОТРАЗИЛИ ЭТО В СОГЛАСИИ НА ОПЕРАЦИЮ!!! Представляете, какой цинизм! Это при том, что мне в ней ОТКАЗАЛИ, т. к. «поражена вся молочная железа»

    И вот, что я нашла среди отзывов 2011 года:

    В.Юровская
    2011-09-09 14:49:43 Россия / Москва
    На пятиминутке в присутствии всех врачей директор Солодкий В. А. сказал «Ей не нужна 6-тичасовая сложная операция. Сколько ей лет? 30? Ей не нужно оставлять молочные железы, уберите все -операция будет короткая». Врачи были в шоке, но все молчали.
    Вот такая экономика в медицине.

    То есть, это на уровне Высшего руководства клиники!!!!

    И, видимо, это действительно так! Считаем:
    Мне удалили грудь за 1 час 15 мин.
    Стоимость обследования и операции 250 т. р. + 3-4 операции по восстановлению груди. То же платно!!!!
    Органосохраняющая операция – длится ок. 7 часов, стоит дешевле и при этом пациент не вернется для 3-4 платных пластических операций !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 14 =